Gol argentino para la victoria de Leicester ante Bournemouth: los resultados del sábado

Facundo Buonanotte vive un gran inicio de temporada y Leicester lo disfruta: el argentino marcó el gol para la victoria por 1-0 sobre Bournemouth, en el King Power Stadium por la fecha 7 de la Premier League.

Fue el segundo tanto del ex-Rosario Central y fue un golazo. A los 15 minutos del primer tiempo, encaró por la derecha, entró al área, amagó y eludió a su marcador para clavarla en el primer palo.

De esta forma, Buonanotte ya tiene dos conversiones en esta temporada de la Premier, luego de haber participado en los siete partidos de Leicester. También aportó dos asistencias.}

Pese al buen desempeño del argentino, los Zorros marchan 15° en la tabla de Inglaterra.