Gazdag anota dos goles, Uhre prende temprano la chispa en la goleada del Union 4-0 sobre DC United

CHESTER, Pensilvania, EE.UU. (AP) — Dániel Gazdag anotó uno de sus dos goles tres minutos después que Mikael Uhre marcara temprano en la primera parte y el Filadelfia Union derrotó con un cómodo 4-0 al DC United el domingo por la noche.

Con el triunfo, Filadelfia está igualado con Toronto FC por uno de los dos boletos de comodín con cuatro partidos por jugar en la ronda regular. La derrota del DC United los deja tres puntos fuera de la disputa por el juego de play-in.

Uhre encaminó al Union al tomar un pase del Quinton Sullivan, de 20 años, al minuto 13 anotando su décimo gol de la campaña.

Gazdag anotó el segundo a los 16 minutos. Tai Baribo estiró la ventaja del Union, 3-0, seis minutos de iniciada la segunda parte con otra asistencia de Sullivan. Fue el noveno tanto para Baribo en 17 apariciones esta temporada. Sullivan acumula una marca personal de 10 asistencias en 30 juegos.

Gazdag completó la goleada al minuto 69 con una asistencia de Baribo – su segunda. Fue el 17mo tanto de Gazdag en la campaña, dos detrás de Christian Benteke del DC United en la carrera por el premio Bota de Oro.

Andre Blake terminó con cinco atajadas para su quinto arco imbatido de la temporada con el Union, que ha ganado tres de sus últimos cuatro duelos en su lucha para clasificar a la postemporada.

DC United regresa a casa para enfrentarse el sábado al Columbus Crew. El Union recibirá al Atlanta United el mismo día.