Franco Armani, molesto tras el empate de River: Estamos con bronca, esto tiene que servir de experiencia

El Millonario le ganaba 2-0 a Talleres, pero se quedó en el segundo tiempo y el encuentro terminó 2-2. “Hay muchas cosas que corregir”, aseguró.

Video Placeholder

Franco Armani, molesto tras el empate de River: “Estamos con bronca, esto tiene que servir de experiencia” (Foto: TNT Sports).

River dejó pasar una clara oportunidad de escalar a la cima del Grupo A de la Copa de la Liga. Este sábado por la noche, el Millonario le ganaba 2 a 0 a Talleres en Córdoba, pero se quedó en el segundo tiempo y el partido terminó 2 a 2. De hecho, en el final no lo perdió de milagro. Un empate con sabor a poco.

Leé también: River volvió a empatar: le ganaba 2-0 a Talleres, pero se quedó y el partido terminó 2-2

Franco Armani sabe que el complemento de River fue muy malo. “Pienso que fueron dos tiempos totalmente diferentes. Ellos, con la urgencia, con la necesidad de buscar el resultado, tuvieron las opciones mas claras en el segundo tiempo. Con el empuje se encontraron con el empate”, declaró el arquero tras el partido.

Armani: “Hay muchas cosas que corregir”

Estamos con bronca por no haber ganado el partido, por no haber mantenido el resultado. Esto nos tiene que servir de experiencia para lo que se viene. Que nos sirva de enseñanza, hay muchas cosas que corregir”, agregó, molesto por el resultado.

Trataremos de no volver a hacer el segundo tiempo que hicimos hoy. El miércoles (ante Independiente Rivadavia) tenemos que sumar de a tres para no perder pisada. Cabeza arriba. También es importante que no se perdió ante un rival difícil”, cerró Armani.