Costa Rica le ganó a Paraguay, pero no le alcanzó

Costa Rica que le había empatado en la primera fecha del Grupo D a Brasil sin goles, se despidió de la competencia ganándole a Paraguay 2 a 1 y, aunque no le alcanzó para seguir en el torneo, las sensaciones del entrenador Gustavo Alfaro son las mejores de cara al futuro.

Por su parte, Paraguay se despidió del certamen con tres derrotas en tres partidos y Daniel Garnero pone su puesto de entrenador en la cuerda floja, porque el equipo no jugó bien y este último encuentro fue clave. Esta fue la primera vez que los paraguayos pierden todos los partidos de la fase de grupos.

Argentina

Fútbol

Argentina. Cómo está Messi: lo que se sabe del entrenamiento en Houston antes del choque con Ecuador

Los “Ticos” golpearon de arranque a los dos y a los seis minutos para sacar una rápida ventaja de dos goles: Francisco Calvo anoté el primero y luego Josimar Alcócer estiró la ventaja. En el segundo tiempo el delantero de Talleres, Ramón Sosa descontó para el “Guaraní” pero no le alcanzó.