Con un golazo de Raphinha, Brasil le gana 1-0 a Colombia y evita a Uruguay en cuartos de la Copa América

Brasil le gana 1-0 a Colombia en el Levi’s Stadium de California, por la tercera jornada del Grupo D de la Copa América. El cotejo es televisado por TyC Sports y DirecTV.

Al gol de la ventaja lo marcó Raphinha, a los 12 minutos del primer tiempo y con un tiro libre magistral.

Con este resultado, Brasil llega a los siete puntos y termina primero en la zona, por lo que enfrentaría a Panamá en cuartos de final. Colombia, en tanto, se queda con seis unidades, termina segundo en el grupo y debería enfrentar a Uruguay en los cuartos.